ELE SERÁ COMO O PAI.

“Meu querido,meu velho ,meu amigo”
(Roberto Carlos)

Tu vai deixar teu legado
Para a humanidade
Porque a comunidade
Já entendeu teu recado.

Será um guri amado
Com certeza, de verdade
Todo cheio de amizade
Colega considerado.

Vai vendo seu crescimento
Verás que tem fundamento
O Destino diz e faz.

Só por ter sido teu filho
Ele vai andar no trilho:
Ele será como o pai!


Autor : Ana Clara Maria
Canalizado  por _Nicodemus Silva
.
A Lira dos Imortais e Ana Clara Maria
Enviado por A Lira dos Imortais em 25/02/2014
Código do texto: T4706422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.