Quem Espera Sempre Alcança

Resumido o tempo em que juntos estivemos,

há sempre a constante presença da alegria.

A tristeza não deixa esquecer se sofremos

carregando consigo todas aquelas nossas utopias.

O maior dos sofrimentos é constatar a realidade

da cruel incurabilidade de avassaladora doença,

que apodrece a raiz da árvore da amizade,

plantada no pomar da nossa leal crença.

Nem quando os galhos estão cobertos de flores,

e a dar frutos de deliciosos sabores,

renuncio à esperança de farta colheita.

A vida também se faz necessário a poda,

do galho que não floresce e nos incomoda,

deixando os da amizade que o coração aceita.

24/02/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 25/02/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4706374
Classificação de conteúdo: seguro