O ENCONTRO

Posso ver nos teus olhos com fervor...

E ver alegria no teu coração

Meus versos voam ainda com amor

Não é fetiche, mas sinto solidão.

Que resguarde a chama bem acesa

Que transborde no peito emoção

Não sei como explicar a tua beleza

Quando eu a vejo tu ficas sem ação.

Tateando insisto em te procurar

E ao te achar também fico perdido

Que eu faço, pra você se declarar!

Teus olhos melancólicos fascina...

Este coração que queima já ardido,

Amanhã serás só minha oh! Menina!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/02/2014
Código do texto: T4706151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.