O LAR DA VIDA ETERNA

As vezes vejo passar

A sorte em meu caminho

Estaco então os meus passos

Pra receber seu carinho.

Mas a sorte não faz parada

Logo fica distante

Eu reinicio a marcha

Buscando seu horizonte

Quem sabe a sorte bendita

No horizonte onde fica

Estará a me esperar

Ela não é ouro e prata

E nem valores da nata

É a Vida Eterna, em um lar!