Para Um Mundo Novo
Venha comigo só quero você
É simples, mas eu quero te sentir.
É dura a realidade, mas não vamos sofrer.
Também não podemos desistir
Sei que vamos merecer
Serei eu e você a seguir
Se nos dermos uma chance vamos merecer
Todo o sentimento que vier a surgir
Meu querer é teu querer
Então pra que sofrer
Vamos prosseguir
Vamos renascer
Quando lá no auto o sol nascer
Para um mundo novo vamos partir
(Altair Feltz)