Amor aroma
Se teu perfume meus poros invade
E o cheiro na lembrança me tortura
Eu ando ao ermo cheia de saudade
Buscando-te nessa louca fissura.
Não quero crer na efemeridade
No desespero de minha vil procura
O amor não se perdeu, não tem idade
Teu cheiro, teu olor é minha cura
A seiva da paixão em mim resvala
Fragrâncias de u'amor que não se cala
Teu delicioso cheiro enche-me o peito
Os teus aromas impregnam o ar
E enlevada sonho te amar
E fico embevecida em meu leito...
Nina Costa, 23/02/2014
*******
Interação ao texto "RAZÃO DO MEU AMOR"
do poeta amigo LUIZ MORAES