Companheiros eternos

Companheiros eternos

Jorge linhaça

Encontrar seu par, o seu par perfeito,

Para o tempo e a eternidade,

As qualidades e os seus defeitos

Poder encarar com serenidade

É obra que deve ter Deus por sujeito

Guiando-nos em Luz e em Verdade

Pois cada um de nós já tem o seu jeito

E seu conceito de felicidade

Entremear as nossas diferenças

Com tudo mais que nos for similar

É dura obra que traz desavenças

Se nas mãos do Pai não formos buscar

O entendimento e a paciência

Para aos defeitos saber perdoar.