Prá dizer adeus

Já que não mais me queres, irei embora
Para cumprir meu destino solitário, talvez,
Deixa-me ir por este mundo, vou agora,
Já até me conformei, sou a bola da vez.

Levarei comigo esta saudade pungente,
As melhores recordações do que sentimos,
Até mesmo esta emoção que ora se sente,
Ao partir em busca de meu próprio destino,

Não olharei para trás, não verás as lágrimas
Que correm incontidas molhando minha face,
Não ouvirás meus soluços e nem meus fragmas,

Levarei comigo estes sonhos que são só meus,
Só espero que voltes um dia para o entrelace
De meus braços, mesmo que prá dizer adeus.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/02/2014
Código do texto: T4704695
Classificação de conteúdo: seguro