Na quietude do meu quarto
Uma luz entreaberta
Reveste de ocaso, o palco,
Sua pele com a minha flerta.
Vestes um vestido de vento
Do mais belo cetim,
Sinopse do vindouro momento
Entranha em mim, assim...
Em um dos quatro espectadores
Duas sombras a dançar,
Único som lirico a cantar.
O olor das flores
Perfumam nosso amar,
E o tempo sempre a estagnar.