Arapuca High Tech

Novas formas de prazer proporciona a TV:

Expiar a vida humana sentado em um sofá;

É entediante, monótono e toda mente mofa,

Mas vicia o olho e o hedonismo de quem vê.

Cresce a preguiça e a inveja; é a grã galhofa,

Ensina o desprezo ao próximo, o que é grave!

Todos que se conectam à manipuladora nave

São abduzidos e a mente vira uma oca alcofa.

É natural para o homem sentir-se à vontade

Com as baixezas da personalidade humana?

Infelizmente sim, basta ler a história romana.

Sangue de gladiadores, celebridade mediana,

O fogo-fátuo de luxúrias, vácuo de bondade,

Tudo isso pode ser apreciado na culta grade.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/02/2014
Código do texto: T4704479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.