Os dois corações
O amor do meu coração brilha como a estrela da ilusão
De uma febre de uma paixão em que não encontrei
A alegria de respirar a vida como uma batida do coração
Pela natureza de um homem que fui e fiquei...
Se o amor da mulher que esqueci atingir-me outra vez,
Serei mais cordial com meu coração e aceitarei
Um beijo de olhar que se confundiria com da tez
O encontrar e a canção dos santos ouviria e ouvirei...
Porém, o melhor de mim perdi em melancolias,
Esperando encontrar a eternidade das paixões
E a bênção dos querubins em um encontro amoroso...
Mas ganhei a mais bela das sereias em livros que lia
Ao olhar a passagem do tempo nos corações
Dos amantes que eram dois: O que fui e o confuso...