Amiga única
Saudade, minha amiga, senta aqui
Que eu quero te contar da minha dor:
É desde que se foi o meu amor
Que eu me dedico tão somente a ti.
Os outros sentimentos que eu senti
Morreram por desgosto, dissabor...
Nem vejo mais sorrir aquela flor
Nem lembro mais do dia em que sorri.
Abraça-me, saudade camarada!
Consome a minha mente enamorada,
Mas fica aqui comigo mais um dia.
Que não há mais ninguém que me conforte.
Por isso, o teu abraço ainda é sorte,
Ainda traz meus dias de alegria.