DUAS TAÇAS

Duas taças contendo o mesmo vinho

Cada taça o sabor é diferente.

Uma delas tem gosto de carinho

E a outra o sabor é mais ardente.

A primeira nos leva ao bom caminho

E a segunda embriaga a nossa mente

Na primeira é estrada sem espinho

A segunda machuca muito a gente.

A segunda tem essência de amargor

A primeira tem doce no sabor

Que nos faz saciar nossa vontade.

E as duas convivem lado a lado

Duas taças de vinho rotulado

Uma taça é de amor, outra é saudade.