A MOÇA NA JANELA
A moça na janela
parece uma pintura,uma tela
será que está a sonhar?
ou vendo o tempo passar...
Vendo a moça a pensar
me ponho a imaginar
será que está a amar?
ou o tempo a contemplar...
olhando esta bela figura
quero colocar na moldura
e admirar tão bela criatura,
Se um dia eu voltar
seu olhar não encontrar
de saudades vou chorar.
(Autora: Iracema Patrício)