Eu Te Proponho
Oh! Minha linda musa mineira
que a minha alma engrandece,
torna a minha vida tão festeira,
meu coração por ti enlouquece!
De tanto querer, amor e paixão,
desejos da carne e força espiritual.
Contigo vivo a mais linda emoção!
Um amor que nunca senti igual.
Seja para sempre a minha amada.
Compartilhe todos seus sentimentos
comigo, pois te quero sempre mais!
A ti me entrego de alma purificada,
para vivermos eternos momentos,
com o mais lindo amor que satisfaz!