CONTINUAR TE AMANDO

Como estás a proceder longe de mim?

Será que a saudade lhe faz companhia?

Aqui nesses versos me apresento. Vim

De soslaio ver e ouvir seus modos e mania.

Oh, meu querido e amado distante!

Minha alma padece no isolamento,

O tempo que é carrasco e constante

Rouba-me o sonho a todo momento .

Mando-te beijos pelo espaço a fora,

Pois não há jeito de encontrar-te agora,

Só mais tarde... não sei, nem saberei quando!

Minhas emoções há muito eu as perdi

Conscientemente dentro da vida consenti:

Importa-me é continuar só te amando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/02/2014
Código do texto: T4703389
Classificação de conteúdo: seguro