ACEITA-ME ASSIM!
 
Estive tão perdida em pensamentos
Que não pude notar os teus desvelos
Estive desatenta em meus momentos
Que não pude escutar os teus apelos
 
Estive a procurar por meus alentos
Mas cega eu fiquei ante teus zelos
Busquei distante com olhos atentos
E não te vi chegar e nem sabê-lo...
 
Mas o tempo passou e nada achando
Quedei-me triste e só e acabrunhada
Olhos cheios de lágrimas... chorando...
 
Aí te vi e aos teus olhos brilhantes!
Por Deus esquece que estive descuidada
Me aceita como não houvesse o antes!
 
23/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima