Se um sonho vasto...

Se um sonho vasto pode ser refeito,

Se a vida pode ser toda inventada,

Então busquemos esse sonho eleito

Como os amores pela madrugada.

Se ainda segue pelo firmamento

A embarcação como em revolto mar,

Que as velas enfurnadas pelo vento

Nos guiem sempre para outro lugar.

Outros que sonhem um distante cais,

Eu sonho com o mar de nuvens altas

Forjado com a cor do nunca mais

E onde os pássaros são errantes flautas.

Ainda penso que, num mundo errante,

Sou reinventado sempre, a cada instante.

Publicado em 15 de janeiro na Página de Cultura do Jornal Comarca de Garça

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/02/2014
Código do texto: T4702783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.