Faraós
Nem todos são, alguns são muito melhores
Dormem, comem... Tripudiam gargalham
Não enxergam iguais nos seus arredores
Ignoram desprezam roubam retalham
Estes vivem outros vivem só por viver
Lutam enfrentam às vezes desanimam
Levam a carga daqueles que tem poder
Vêm, ou vão segundo eles determinam
É assim desde que o sol apareceu
Alguns importantes ilustres faraós
Outros só simples servos assim como eu
Nunca entendi tamanhas diferenças
Por ser um ignorante, um servo plebeu
Peço Senhor, perdoe minhas ofensas