Pilares de Sangue
tento não pensar mais
nessas dores que me
acariciam docemente a alma
enquanto fico a descansar
sentado diante desses
pilares de sangue que
me sustentam com toda
a força de que preciso
pra continuar a caminhar
nesse tortuoso caminho
em que deixo meus pés
caminharem suavemente
ao me confortarem sempre
das sombras de meu passado.