PRECISO
Preciso escrever
para jogar fora meus panos gastos
Minhas mágoas que ficaram latentes
Nas máscaras de viver .
Preciso escrever
para arrumar minhas gavetas
tão cheias de roupas supérfluas
que eu ainda não desatei das lembranças ...
Preciso escrever
para livrar-me
do mal .
Preciso escrever
Para descosturar-me
por inteira .