Recordar, é continuar vivendo...
Recordações, nada mais, é o que permanece
quando o minuto chega em que se deve partir...
E a saudade imensa , somente entristece
tirando, de quem fica, a capacidade de sorrir...
Penso nos teus olhos, no teu sorriso
escuto o tom suave da tua voz…
E gostaria de estar contigo no Paraíso
e deixar de sentir esta ausência atroz ....
Mas Deus quis mais um anjo ao seu lado
e estendeu a Sua mão sobre tua vida,
acabando com o intenso sofrimento…
E eu fiquei sozinha, sem ti, meu amado,
tentando curar a saudade tão dolorida,
que me faz lembrar de ti a cada momento…
St. Gallen, fevereiro de 2014