SONETO DO AMOR REAL.
Amor, é estrada que arrasta o coração,
é rio de sorriso, que a alma acalenta,
é a chave aurífera que liberta a paixão,
é uma sensação ímpar, que o ser contenta.
Mas,no entanto,amor é pedra que abre ferida,
é fio de lâmina,que o contente amante dilacera,
é uma tarde sombria,onde o corpo entrega a vida,
é uma longa encosta,onde tudo,suave pondera.
Ah,o amor,é uma longa ponte,firme e abstrata,
por onde passeia,suaves passos,e longo afago,
estado em que o corpo,a verdade pura retrata.
Amor é de fato tudo,e no entanto é nada,
é um louco sentimento,e que comigo trago,
vou convicto e feliz ,nesta longa estrada.
,