MEUS FANTASMAS
 
Vou procurar nas sombras os motivos
Para entender meu gesto tresloucado!
Vou procurar fantasmas ainda vivos
Que povoaram de angústia meu passado...
 
Quem sabe assim, encontro a resposta
Para justificar a minha inércia...
Os porquês de aceitar a vil proposta
Imposta com fineza e solércia...
 
Será que entenderei qual o delírio
Que me levou ao mais duro martírio
Cegando os meus olhos dos perigos?
 
Bem lá no fundo eu quis uma paixão...
E hoje o que eu trago é solidão,
Decepção e tristeza como amigos...
22/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima