AMOR INESQUECÍVEL

Hoje o passado me abordou
Trouxe-me doces lembranças
Inocente menino que acordou
Vida de magníficas esperanças

Menina moça querida mulher
que carrego em meu coração
Fez o nosso amor amadurecer
Envolvendo-nos em meiga união

Mas o cruel destino impassível
Desviou-me de teus caminhos
Tornando nosso amor impossível

No rosto lágrimas sentidas a rolar
Nos incríveis labirintos, desatinos
Saudades de ti, de teu doce olhar !!!