CORAÇÃO INDEFESO

Com o poder da criação,Ele me orientou.

Como bom Pai que é,Ele me presenteou.

A receber tão belo,valoroso presente,

surpreso com a resposta do pedido recente,

bobo,tolo,quase o coração não resiste.

E,diante dessa sua formosura,diz,insiste:

-Por amar você assim,tanto e tanto,

me torno jovem,feliz no entanto!

-Por querer você assim,bastante,

não posso ficar assim,distante!

-Cheio de amor,eu,coração,me rendo!

-Nas grades do seu coração,me prendo!

-Preso,inocente,eu,coração indefeso,

peço: -Não me solte,realize meu desejo!

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 22/02/2014
Código do texto: T4701772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.