O Amor Não Tem Pressa

O seu caminhar me pareceu muito lento

assim como o de alguém não muito decidida.

Numa estrada sem marcas ficou só lamentos, olhar discreto para trás em despedida.

Não se avexe, sempre estarei na sua espera

se pedras impedirem o seu caminhar.

Quem amou e sofreu jamais se desespera

e aqui sempre estarei paciente a esperar.

Não tenho pressa o nosso amor não morre assim,

nunca mais lhe esquecerei e nem você de mim,

como ferro em brasa marca o amor nos marcou.

Com essa marca será fácil de se achar,

tem ainda o corpo escultural a exalar

o aroma do sexo, que a gente praticou.

22/02/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 22/02/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4701733
Classificação de conteúdo: seguro