Narcisismo
Flui em nosso subconsciente
Alto tão intangível de sentir
Dor inexoravelmente pungente
Consciente de não só existir
Heroísmo pautado em falhas
Narcisismo extremo e arrogante
Jogando o caráter nas navalhas
Gerando dores tão alucinantes
Eternidade do espírito amoral
Permanecerá na sacro futilidade
Imutável neste fluxo atemporal
Mente cínica, atitude jocosa
Sem que exista real finalidade
Numa prerrogativa desdenhosa