ALMA CIGANA
Alma cigana seguindo pelas estradasNão consegue presa num lugar ficar
Supera chuvas, ventos e tempestades
Ganhando a vida na arte de adivinhar
Na linha da mão faz leitura
No acampamento reina alegria
Noites de dança e travessura
Que vai até o romper do dia
Não aceita o corpo cativo
Alma cigana, exuberante Liberdade.
Amor sempre reinando ativo
Cores e brilhos, brincos sempre a enfeitar
Dando beleza, charme e mistérios
Perfume do campo seu corpo vive a exalar.
21/02/14
FOTO INTERNET GOOGLE