DOS AMORES
*******************************
Este soneto foi inspirado
no belíssimo poema escrito pela
Poetisa ODETE GONÇAVES - Livro EKOS
(Momentos em Versos) pg. 33:
******************************
Dos amores que vivi,
Lembranças só me restaram...
Taças de fel que sorvi
E doçuras que ficaram.
Se ganhei ou se perdi,
Tanto faz, pois se passaram...
Tento esquecer se sofri;
Cicatrizes que ficaram.
Mas de um amor fogoso
Que me fez perder em gozo,
Deste, jamais esqueci
E, até inconsciente,
Eis-me aqui já novamente
A relembrar-me de ti.