Um sonho que foi sonhado

Se eu já não mais canto como cantei outrora,
Em tempos que me são eternos em pensamentos,
Em divagações que me prostram, como agora,
Quando me lembro de ti, pleno de sentimentos.

Se já não mais canto como tanto cantei um dia,
Quando tinha-te a meu lado, feliz e constante,
Em que às noites repletas de emoções e poesias
Sucediam manhãs de amor e de enlevo infante.

Hoje, de novo só, somente restam as lembranças
Deste tempo em que fui feliz a teu lado vivendo,
Quando deixamos de ser adultos e fomos crianças.

Resta-me, contudo, a certeza de que fui amado
Tanto quanto te amei e, mesmo hoje sofrendo,
Sorrio ao sonhar um sonho que foi sonhado...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/02/2014
Código do texto: T4700758
Classificação de conteúdo: seguro