Conversa Tensa

Caverna toda de cavidade natural

Nela um assunto que conosco mexe

Rochosa a pedra áspera é essencial

Porém o perigo de machucar-se não cede

Não se deve fugir dos obstáculos

Os fortes sobrevivem deixando para trás os fracos

Permita-se subir com garra na grua

Remotamente exerça sua opinião e morcegos irão para a rua

O homem primitivo é aquele que não aceita discutir

O lápis parece espelunca estourada a te atingir

Envolva seus conhecimentos nesta área densa

Vulcões entram em erupção com o teor

Suas atitudes estão a ponto de ir a penhor

Forme amor e paz nesta conversa tensa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.