O MAIOR MEDO DE QUEM AMA.

O maior medo de quem ama

É o de ser correspondido

Mergulhar no infinito desconhecido

Faz qualquer um se assustar

É grande o medo de enlouquecer

Amar e sofrer e amar e sofrer

Na vida é constante, mas difere

Sofrer, amar, amar e sofrer

Em meio a tantas e tais loucuras

De dizer o que não se sabe

Penso que o amor é uma insanidade

Que amar é o maior tormento

Ser correspondido uma loucura

E não amar o maior sofrer.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/02/2014
Código do texto: T4700724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.