Solista
Um só pensamento passa por minha mente,
Hoje minha vida é a de um calejado músico
Que autodidata aprendeu por esforço físico
Ter domínio das notas da emoção que sente.
Quando era cativo dos sentimentos fui rico,
Eu era jovem, tudo era feliz na minha lente,
Tudo era novidade e isso me fazia ardente,
Mas é claro que muitas vezes paguei mico.
Depois de eu ter tantos embates passionais,
Aprendi que deveria dominar todo meu ser,
Para não me perder quando chega os finais.
Sei realmente que é muito difícil se conter,
Afinal, nós não somos assim tão racionais,
Mas é bem melhor que lidar com o sofrer.