Quem Dera!
(O Soneto)
Quem dera, eu fosse
Aquele que te trouxe
Ou aquele que ficara a te esperar
Pra ter-lhe no dia que fostes chegar
Quem dera um abrigo
Eu tivesse comigo
E não só o meu abraço
Confortasse o seu cansaço
Que dera somente eu
Longe de tudo e de todos
Quando seu aconchego seria somente o meu
Quem dera um dia voltar
De onde estiver de qualquer lugar
E lá te encontrar
(Altair Feltz)
*