TEU ALIMENTO É O SOL
 
Tu nave mãe e grandiosa guardiã
De mundos mil e plagas tão distantes
Tu que vagueias pelos horizontes
Cumprindo teu insondável afã.
 
Por quantos séculos vens beber na fonte
Ponto central de o teu navegar
No coração do sistema solar
Matar tua fome funda e delirante?
 
Morada imensa de grandes sentinelas
Há quantos mundos viram os rostos delas
E tombaram ao passar por tal crisol
 
Lar de colossos, de titãs sem medo
Só descobrimos um dos teus segredos
O teu pão, teu alimento é o sol.

Autor_Swami  Say Rama  Das
Canalizador_NicodemusSilva

 
A Lira dos Imortais e Say Rama Das
Enviado por A Lira dos Imortais em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.