O VALOR DA VIDA
 
A vida existe para ser vivida,
Não pensada, planejada, perseguida!
Nós devemos vivê-la simplesmente
E nada conseguir obstinadamente...
 
Viver não é provar nada, bater metas
Nem estar certo ou mesmo não sofrer...
Viver é aproveitar portas abertas
É expirar e inspirar ... É ver...
 
Ver um pássaro voando no infinito
Sorrir ao vê-lo em seu planar bendito
Calmo e sereno vôo sem temor...
 
É perceber do mundo sua essência
Sem dar valor maior para a existência
Que a doçura do amor ou cor da flor!...
 
14/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima