QUANDO ME PERDI...
 
Foi me buscando que um dia me perdi
Foi tentando achar o amor que tropecei
Não sabia que a paz estava aqui
Que no meu coração eu a guardei....
 
Foi desse jeito meio torto, meio insano
Depois de me doar e doer tanto
Vacinada contra a dor e o desengano
Que eu voltei pra mim aos solavancos...
 
Trago o sorriso pleno e o coração vazio
Os arranhões já não doem, não há frio
Voltei pra mim! Estou feliz! Que ironia!...
 
Busquei amor quando o tinha aos sobejos
Descobri-me feliz além dos meus desejos
Ao retornar reencontrei a Alegria!...
 
19/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima