POR ESSA...

Por essa que amo,que muito fascina,

por essa que sonho,que muito esmero,

por essa que vi,que me encantei,

por essa que desejo,que espero,

por essa que penso,que é mulher menina,

por essa que estimo,que enfim encontrei,

por essa que me dá calor,que valorizo,

por essa que me satisfaz,que é querida,

por essa que me dá paz,que priorizo,

por essa que vivo,que mudou minha vida,

por essa que me dá prazer,que me tira o pudor,

por essa que chamo,que tenho amor,

por essa que almejo;por essa,meu coração diz:

-Por essa,sou eternamente feliz!

Por essa...SG,mm.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 21/02/2014
Código do texto: T4700018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.