TANTO TEMPO FAZ
Eri Paiva
Sinto tanto a sua falta!
Tanta saudade de você!
Será que saudade mata,
Ou apenas faz doer?
Tanto tempo faz
Que você veio aqui me ver!
Tanto tempo e nunca mais...
Nunca mais, meu bem, por que?
Soubesse você do carinho
Que guardo no meu coração...
Prá você, só prá você...
Virias tão veloz quanto o vento!
E nem sei por quanto tempo
Eu amaria você...
Natal/RN