Por Ti Sorrio!
Vou dedicar minha vida ao amor.
E acreditando nele viverei
Esperando um dia sentir seu calor
Sei que não foi você, errei.
Furto-te um beijo com olhar
Arrebato-me sobre sua beleza
Estarei aqui só pra te contemplar
Sou fiel a ti minha princesa
Depois de te ofereçer meu coração
antes de voltar pro meu refugio
te olho nos olhos e morro.
Longe de ti padeço sobre a vida
Meu corpo frio, um sorriso mudo
Pois de nada me vale a dor sem ti minha querida