POR A LUZ DOS TEUS SONHOS... (O acaso d’ Ela)

Às estrelas, falei de amor às estrelas,

Ao sol e a lua, de paixão e orgia,

Aos desejos intensos, que dia-a-dia,

Teus olhos d’astros entendi de vê-las...

Às vaidades, que por louca fantasia,

Aos teus sonhos, no íntimo prendê-las,

Por razões nunca compreendê-las;

Por distúrbios em tua luz ensandecia...

Supliquei os teus amores, que em vão,

Vagavam perdidos... Sem notar,

Em desalento o meu imenso coração.

E, aos meus versos d’ouro, a fiz brilhar...

Ó minha ventura, que desde então,

Aos esplendores te almejo encontrar...

Poeta Dolandmay
Enviado por Jucilene Nóbrega Lima em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.