O QUE FLUI...
Enquanto esse meu sorrir disfarça,
Uma farta solitude me conduz,
Há uma tristeza que não passa,
E mil cenas minha mente reproduz.
Tendo tanto a dizer essa represa,
A correnteza tão vermelha... Flui,
Embora minha voz ainda presa,
Nas sombras o meu coração influi.
Reflexos... Apenas dessa lua tão cruel,
A imitar de ti a luz que não mais vejo,
Pondo em minha boca o gosto de fel.
À noite encobrindo meus desejos,
Meu olhar em pleno viajar ao céu,
E mesmo assim o teu olhar cortejo.