FUI OBRIGADO A PARTIR!

Ditosos dias de felicidade... Ao teu lado vivi.

Teu doce riso... Continua vivo em minha lembrança!

Vive em mim, inesgotável a esperança...

De outra vez ao meu lado te ver sorrir.

Foi sofrida a hora que me mandastes partir...

Fui... Por um caminho de dor, desespero, desengano...

Ah, foi desde então meu sofrer... Tirano!

Ainda mais que... Nem ao menos, me quisestes ouvir.

Não queria... Mas fui obrigado a partir!

Deixando para traz... Do teu amor a beleza...

Comigo, apenas dor, dissabor... Tristeza...

Padece amargurado, meu pobre coração...

Aceita-me outra vez... Dá-me o teu perdão...

Pra que possa eu... Outra vez sorrir!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/02/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.