Ser poeta!!!

Ser poeta não é apenas escrever ou rimar,

Ser poeta é saber usar as palavras para os mais puros sentimentos expressar!

Ser poeta não é apenas se declarar a fim de sua amada conquistar,

Ser poeta é fazer da poesia a maneira de sua tristeza confessar!

Ser poeta é viver intensamente!

É esquecer que houve passado que haverá futuro e se dedicar somente ao presente!

É fazer com que os mais puros versos fiquem marcados eternamente,

Na memória de quem o amou realmente!

Ser poeta não é apenas fazer juras de amor,

Pois ás palavras que um dia diz eu te amo podem amanhã te trazer a dor.

Ser poeta é acreditar que por mais que perca um dia será vencedor.

Ser poeta é fazer da fantasia verdade!

Ser poeta é fazer da poesia a mais digna realidade!

Ser poeta é fazer da imparia falsidade a mais bela sinceridade!