NEM TODOS SÃO DO "KARDECISMO"

Que a morte não existe isso e fato
Que a vida segue e continua
Cada espirito em sua fé atua
Nenhum é a sua crença ingrato

Quem foi budista segue a disciplina
Das nobres verdades e da alma pura
E se ver feliz no que Buda ensina
E muito o ama além da sepultura.

E quem de Krisna segue o seu Vedanta
Busca seu porto entoando mantras
E vai a Cristo quem do catolicismo.

E espera seu volta todo o adventista
E cada espirito tem seu ponto de vista
Nem todos são do "kardecismo"

Autor: Vidal de Coimbra.
Quem foi? _ um poeta português que lançou um único livro com tiragem limitada. Mesmo não sendo conhecido, a não ser por raros do seu convívio, tem excelente qualidade de versos.
Canalizador _Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Vidal de Coimbra
Enviado por A Lira dos Imortais em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.