SER TEU POETA /
SER TEU POETA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=19/fevereiro/2014)
Sou teu poeta e pra ti declamo
Na singeleza desse meu versejo
Estrofes que exprimem meu desejo
De tê-la, sempre, em meu amor profano.
Sou teu poeta, tu és as poesias,
Que pouco a pouco nascem dos meus versos
E leva-me a tantos universos
A confrontar-me com as fantasias.
Sou teu poeta e tu és minha musa
Impertinente, sedutora e bela,
Doce veneno que não se recusa.
Enclausurado num caminho sem meta
Faço da vida uma aquarela
Imaginária em ser teu poeta.
(3o. pág. 117)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
(Grato, poetisa Iranil, pela beleza e doçura de sua nobre interação)
Poetisa IRANIL J. DE AZEVEDO
Esse poeta tem o dom do encanto
Que afaga a alma dos seus leitores
Que suaviza a dor de muitos prantos
Dos que sozinhos choram seus amores.