ILUSÃO.

“É preciso ter um caos dentro de si, para dá luz
A uma estrela cintilante”
(Nietzsche)


Vence o antro de ilusão que te encarcera
Rever os teus velhos conceitos, tudo recria.
A frustração dos nossos sonhos retempera
A alma que de miragens antes vivia.

Vê no mundo tudo sangra e estertora
Num abissal de clamor e de desertos
Só a bondade do Pai é que está perto
Consolando a depressão que te devora.

Toda ferida se cura e cicatriza
E nossa fé evolui e se energiza
Em meio da voragem e confusão.

E por fim toda alma assim desfruta
Das delicias da verdade absoluta
Libertando-se do presidio da Ilusão.

Pelo Espirito de Ana Clara Maria
Canalizador_Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Ana Clara Maria
Enviado por A Lira dos Imortais em 20/02/2014
Código do texto: T4698704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.