O CD QUE OUÇO AGORA...

"Não posso ver teus escritos \ teus versos tão líricos

como se tocassem a alma \ de quem te lê e então,

como não virar tua fã?" (Grato amiga Milene Gomes.)

*

O CD QUE OUÇO AGORA...

*

A saudade que sinto é tanta, é demais,

Do cantor ao violão em serenata

Deixando a namorada terna e grata

Embevecida c'os sons dos madrigais.

*

Ai que canções termais! Letras divinais

Ao resplandecer do luar de prata...

Ah, progresso inóspito que hoje mata

As belas canções que não ouvimos mais.

*

Novo tempo? Nova moda? Indignação!

Letras apelativas e insensatas

Emudeceram serenata e violão.

*

Os ais da saudade chorando insistem

Qu'eu deite na rede e ouça as serenatas

Ao som de um CD posto no micro-system.

*

08/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.