ESSA

Essa bela,essa linda,maravilhosa história,

está escrita,gravada em minha memória.

O amor,esse o tempo,tão certo,

o preserva,o resguarda tão constante...

Por longo tempo,eu,lá,tão perto...

Por longo tempo,eu,cá,tão distante...

Ao pensar nela,ao desejar aquela,

o coração,lá,se encanta por ela.

Ao lembrar que um dia,pensei esquecê-la,

o coração,cá,me diz:-Não posso perdê-la!

-Juras de amor,transformo em promessa!

-Juro com juras,que por ela,aquela,

jura de juras faço para ela!

-Juras que amo... -Juras como essa...

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 20/02/2014
Código do texto: T4698616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.